朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、蕪、ミニトマト、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(近所の直売所で買ったかぶがおいしいです)
夕食

鯖味噌煮缶と白菜の煮物
+目玉焼き、ブロッコリ、ウインナ、6Pチーズ
+おかゆ
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース
(鯖缶の汁で味付けした煮物のレシピはクラシルから)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿