朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(パプリカの赤がはなやかです)
昼食

チャーハン(冷凍)
+キャベツの黒こしょう煮
+魚のごった煮(市販のもの)
+みかん
+
+
(魚の切れ端を煮たものを買ってきました)
夕食

豚小間の生姜焼き
+キャベツの黒こしょう煮
+そばがき
+
+
+
(つれあいが新年会で留守なので好きなものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿