朝食

蒸し鍋(豚肉、スモーク七面鳥、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、 かぼちゃ、インゲン、ナス、蕪、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+リンゴとクリームチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(リンゴにクリームチーズを挟んだのが好き)
夕食

漬け丼
+かに玉
+おかゆ
+もやしと豆苗の炒め物
+モズク、納豆
+トマトジュース
(2度目の豆苗が育ったので収穫しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿