朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+リンゴのクリームチーズサンド
+凍ったブドウ
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
(クリームチーズは年末にかんたんシュトーレン用に購入したもの)
夕食

伊藤園のビーフシチューパイ
+ブロッコリ、サニーレタス、ウインナ、目玉焼き
+みかん
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(一日卵一つを摂るようにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿