朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(近所の直売所で購入した名前を忘れた柑橘類、美味)
夕食

とろたく巻
+縮緬雑魚入り卵焼き
+ミックスベジタブルバターいため、鶏ささみソテー
+塩サバ西京焼き(市販のもの)
+モズク、納豆
+みかん、チーズ、トマトジュース、ラッキョウ
(わたくしが鯖が苦手なので、連れ合い用にレンジクックのものを買いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿