朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ナス、かぼちゃキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ミロを買ってきました)
夕食

とんかつの卵とじ風セット(冷凍)
+揚げナスと牛肉のすき焼き風
+みかん
+おかゆ
+トマトジュース
(牛肉を痛め、冷凍の揚げナスを加えて甘辛く煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿