朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトはドライフルーツ、オリゴ糖、きな粉と一緒に
昼食

チャーハン(冷凍)
+豆腐と豆苗のかきたま汁
+みかん
+
+
+
(冷凍のチャーハンが連れ合いのお気に入り)
夕食

豚肉と豆苗ともやしの炒め物
+牛丼(冷凍)
+おかゆ
+ゆで卵、スープボーンの慣れの果て
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(炒め物は焼肉のたれ味です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿