朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、いちご
+フルーツグラノーラと豆乳
+スキムミルクとミロ
+
(よいと言われている食材を取り入れています。リスクを減らすために)
夕食

サーモンマリネ(大根と玉ねぎ)
+ブロッコリ、マカロニサラダ,豚肉生姜焼き
+長芋浅漬け
+食卓便(冷凍)
+キャベツ炒め
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース
(おなか一杯になり、ゆで卵や6Pチーズは食べられませんでした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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