朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、ミニトマト、揚げナス、インゲン、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(連れ合いが取り合わせて作ってくれるレンチン蒸し鍋はおいしいです)
夕食

目玉焼き
+ほうれん草おひたし
+鯖味噌煮(市販のもの)
+フリーズドライ味噌汁
+おかゆ
+トマトジュース、みかん
(わたくしは鯖がだめなので、連れ合いだけ市販のもの。便利な世の中になった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿