朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、蕪、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(連れ合い作成の蒸し鍋がしみじみおいしい)
夕食

豚肉和風おろしソースがけセット(コープ宅配、冷凍)
+キャベツと鶏むね肉の黒こしょう煮
+ぶろっこり、6Pチーズ、目玉焼き
+みかん
+モズク、納豆、おハスの実入りおかゆ、蕪ときゅうりと人参の浅漬け
+トマトジュース
(週に1つ頼むコープ冷凍のおかずが楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿