2024年1月16日火曜日

2024-01-16 今日の献立 参鶏湯風雑炊

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ナス、かぼちゃ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳


 (蒸し鍋に色々入れるのが、連れ合いの楽しみのようです)

昼食

参鶏湯風雑炊(鶏手羽先、ネギ、ナツメ、レーズン)





 (スープが残っていたので、レーズンを加え、ごはんを加え、もちも足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: