朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ナス、かぼちゃ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋に色々入れるのが、連れ合いの楽しみのようです)
昼食

参鶏湯風雑炊(鶏手羽先、ネギ、ナツメ、レーズン)
+
+
+
+
+
(スープが残っていたので、レーズンを加え、ごはんを加え、もちも足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿