朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、パプリカ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(コープ取り寄せの練り物がおいし)
昼食

キムチそば
+鶏モモ肉ソテー
+ブロッコリ
+みかん
+
+インスタントコーヒー
(麺つゆでそばをゆで、キムチを載せました)
夕食

ローストビーフ、ブロッコリ
+いちご、みかん
+サバ塩焼き(冷凍)
+オイスターソースで簡単おでん
+モズク、納豆、スクランブルエッグ
+おかゆ、トマトジュース
(おでんはNHKの今日の料理から。大根薄切りがポイント)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿