朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、バナナ
+ぶどう(冷凍)
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(ブドウは近くの農園のもの、旬に粒ごと冷凍してあります)
夕食

カツオ刺身
+蕪の茎と豚肉の炒め物卵とじ
+ウインナ、目玉焼き、田作り
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(乾燥ハスの実をコメに加え炊飯器のおかゆモードで炊きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿