朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロとスキムミルク
+
(連れ合いの用意するレンチン蒸し鍋が楽しみです)
昼食

スパゲティ(冷凍)
+鶏モモ肉のソテー、千切りキャベツ、パセリ
+みかん
+
+
+水
(冷凍のパスタが値引き品になっていたら買ってきます。)
夕食

豚薄切りのカツ
+ほうれん草おひたし、千切りキャベツ、ほうれん草おひたし
+大根の自家製夏みかんビネガー漬け
+オイスターソースで簡単おでん
+ハスの実入りおかゆ
+みかん、トマトジュース
(冷蔵庫の中の食材の勢ぞろい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿