朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぶ、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+ローストビーフ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(フライパンで作ったローストビーフです)
夕食

三種のサラダ(市販のもの)
+おでん
+おかゆ
+みかん
+ブロッコリ
+トマトジュース
(外出して遅くなったので、市販のお惣菜です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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