朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(小粒のミカンがおいしくて)
昼食

卵雑炊(鶏肉、にんじん、かぶの葉、卵)
+凍ったブドウ
+みかん
+
+
+
(7草粥の代わりに、栄養たっぷりな雑炊を作りました)
夕食

切り干し大根煮もの
+豆苗と豚肉ともやしの炒め物
+衣笠丼の具
+ハスの実いりおかゆ
+モズク、納豆、みかん
+豆乳
(少し味付けが濃い献立でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿