朝食

蒸し鍋(豚肉、スモーク七面鳥、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ナス、かぼちゃ、蕪、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+みすず飴とチョコ
+緑茶
(七面鳥より鶏ささみのほうがおいしいと思う)
夕食

サーモンの海鮮サラダ
+のらぼうと豚肉の炒め物
+鶏手羽先とほうれん草と卵の汁
+おかゆ、長芋とかぶと人参ときゅうりの浅漬け、白花豆甘煮
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(郷土の森博物館観光物産館で買ってきたのらぼうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿