2024年1月14日日曜日

2024-01-14 今日の献立 のらぼうと豚肉の炒め物

I went to Fuchu City Local Forest Museum. In the park, the Japanese silverfish are at their peak.

朝食

蒸し鍋(豚肉、スモーク七面鳥、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ナス、かぼちゃ、蕪、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+みすず飴とチョコ
+緑茶
 (七面鳥より鶏ささみのほうがおいしいと思う)

夕食
/a>
サーモンの海鮮サラダ
+のらぼうと豚肉の炒め物
+鶏手羽先とほうれん草と卵の汁
+おかゆ、長芋とかぶと人参ときゅうりの浅漬け、白花豆甘煮
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
 (郷土の森博物館観光物産館で買ってきたのらぼうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: