朝食

蒸し鍋(豚肉、七面鳥、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(朝は蒸し鍋に注力し、食べ過ぎないように)
夕食

レンジでごちそうビーフシチュー
+トースト
+ブロッコリ
+みかん
+トマトジュース
+
(ビーフシチューは好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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