朝食

蒸し鍋(豚肉、スモーク七面鳥、ウインナ、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(クリスマスに買ってむしって冷凍しておいた七面鳥を食べます)
夕食

マイワシ南蛮漬け(冷凍)
+厚揚げとかぶの葉の煮物
+キャベツと鶏肉の黒こしょう煮
+おかゆ
+モズク、納豆、みかん
+トマトジュース
(マイワシ南蛮漬けは食べきるには量が多かった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿