朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(みかんは駅前の果物屋で買ってきます。小粒がおいしい)
夕食

OKスーパーのハンバーグステーキ
+ミックスベジタブルバタ炒め
+おかゆ、長芋、かぶ、にんじん、キュウリの浅漬け
+豆腐と豆苗の汁
+モズク、納豆、6Pチーズ
+トマトジュース
(市販のハンバーグを買ってみました。脂分が多い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿