朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(紅玉リンゴの酸っぱさが好きで、スーパーで手に入る限りは使います)
夕食

千切りキャベツ、ほうれん草おひたし
+豚生姜焼き
+フリーズドライ味噌汁
+みかん
+モズク、納豆、6Pチーズ
+おかゆ、トマトジュース
(生姜焼きのたれを買ってきて作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿