朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、鶏つくね、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+
(主要なスーパーは今日までお休み。手持ちの材料で)
夕食

豚肉ともやしと豆苗の炒め物
+目玉焼き、チャーハン
+こはだ酢の物(冷凍)
+蕪の甘酢漬け、おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(冷凍や、手持ちの材料で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿