朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(手持ちの材料で)
夕食

湯豆腐
+にんじんラペ
+牛赤身ステーキ
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(白菜やニンジン、干し石竹、鶏手羽などを煮たスープに豆腐を入れて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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