2024年1月4日木曜日

2024-01-04 今日の献立 牛赤身ステーキ

I went to Kokubunji sports center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳


 (手持ちの材料で)

夕食

湯豆腐
+にんじんラペ
+牛赤身ステーキ
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (白菜やニンジン、干し石竹、鶏手羽などを煮たスープに豆腐を入れて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: