朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ししとう、ミニトマト、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+バナナ、いちご、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(新玉ねぎが手に入ったので、ジューシー)
夕食

鯖の塩焼き(冷凍)、サミットシウマイ
+茹でジャガイモ、ゆで卵
+キャベツとベーコンの炒め物
+おかゆ、マカロニの明太マヨ和え、ブロッコリ
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(ちょっと高いスーパーのシウマイを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿