朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、唐揚げ、豊川稲荷、にんにくの芽、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(柿は自宅の庭のもの)
昼食

海老天そば(冷凍)
+大根の葉
+柿
+
+
+
(買い置きの冷凍海老天そばを消費)
夕食

シチューパイ
+牡蠣餃子
+おかゆ
+6Pチーズ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(餃子の皮と大葉でにんにく、しょうが、オイスターソースで味付けした牡蠣をくるみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿