朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ジャスミン茶
+
(友人が送ってくれた柿を食べています)
昼食

蕎麦がき
+ウインナ
+トック入り白菜と豚肉とタケノコのスープ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(白菜の優しい味が食べたくて)
夕食

昼の残りの白菜スープ
+筑前煮
+おかゆ
+トマトジュース
+モズク、納豆
+
(つましい食事?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿