朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、シウマイ、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、柿
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトにはドライフルーツやきな粉をいれます)
昼食

紙パックのラタトゥイユと全粒粉スパゲティ
+ゆずの皮の甘煮
+ブロッコリ
+グラタン
+みかん
+
(残っていたクリームシチューでグラタンを作りました)
夕食

キムチチヂミ
+昼の残りのスパゲティ
+おかゆ
+若鳥もも肉と3種具材のグリル
+モズク、納豆
+
(イタリアンっぽくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿