朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、レンコン、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+ヤマザキの柔らか卵のシフォンケーキ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(コロナワクチン副反応から回復した連れ合いが作ってくれました)
昼食

スーパーサミットの鮭づくしにぎり
+筑前煮
+ベーコンエッグ、にんじんラペ、ほうれん草、チーズ
+人参の葉のチヂミ
+みかん
+麦茶
(広告の品のおすしと簡単に用意できるもの)
夕食

鮭の酒蒸し
+黒豆の枝豆
+キュウリの浅漬け
+柿
+モズク、納豆
+新米のおかゆ
(友人が送ってくれた新米でおかゆを炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿