朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、揚げナス、シウマイ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(コープ宅配のさつま揚げがごちそう)
夕食

牛丸レンコン煮
+衣笠煮
+マカロニサラダ
+おかゆ
+トマトジュース
+みかん
(20㎝のフライパンで作ったおかずです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿