朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、シウマイ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(小粒のミカンを切らさないようにしています)
昼食

レンチンツナ大根
+にんじんの葉のチヂミ
+うどん
+そばがき
+
+
(大根はミツカンのレシピです)
夕食

国産牛のすき焼きわっぱ飯(コープ宅配)
+キャベツとベーコンの黒こしょう煮
+しうしゃもみりん
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース
(コープ宅配の弁当が楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿