朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、銀杏がんも、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ベビーコーン、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(コープ宅配の銀杏がんもが好物です)
夕食

豚バラ大根(豚肉、大根、インゲン、CookDo)
+揚げ出し豆腐(市販のもの)
+大根の皮と人参のきんぴら
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(買い置きのCookDoを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿