朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ヤングコーン、インゲン、揚げなす、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋たっぷりでおなか一杯)
夕食

助六寿司(コープ宅配)
+水菜のサラダ、カキフライ
+豆腐入りかきたま汁
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース、豆乳
(コープ宅配が楽しみです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿