朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、カボチャ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、干しナツメ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(季節外れのズッキーニですが、好物です)
昼食

焼きビーフン(豚肉、キャベツ、ニンジン、ネギ、ピーマン
+汁ビーフン
+
+
+
+
(2種あることを失念して、焼きビーフンの具は倍になってます)
夕食

酢豚(豚肉、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、パイン缶)
+にんじんの葉のチヂミ
+
+
+モズク、納豆
+おかゆ
(甘い缶詰のパインを入れた酢豚が連れ合いの好みです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿