朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、カボチャ、豊川いなり、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(冷凍のいなりずし、蒸し鍋にあう)
夕食

とんてき
+ピーマンと玉ねぎ
+冷やしトマト
+ゆずの皮の甘煮
+おかゆ
+トマトジュース、ゆず茶
(厚さ2㎝の豚ロースを豪快に焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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