2023年11月18日土曜日

2023-11-18 今日の献立 とんてき

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、カボチャ、豊川いなり、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳


 (冷凍のいなりずし、蒸し鍋にあう)

夕食

とんてき
+ピーマンと玉ねぎ
+冷やしトマト
+ゆずの皮の甘煮
+おかゆ
+トマトジュース、ゆず茶
 (厚さ2㎝の豚ロースを豪快に焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: