朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、いんげん、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(紅玉が好き)
夕食

マカロニの明太マヨ和え
+水菜のサラダ
+にんじんラペ
+クリームシチュー(鶏むね肉、ニンジン、ジャガイモ、玉ねぎ、シチューmix)
+モズク、納豆、おかゆ、ラッキョウ
+トマトジュース
(食べ過ぎにならないように配慮)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿