2023年11月10日金曜日

2023-11-10 今日の献立 筑前煮

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、もち団子、にんにくの芽、,ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳

 (グラノーラにはブランリッチやきな粉を混ぜて)

夕食

筑前煮
+ふわとろ卵のあんかけ豆腐
+鮭の酒蒸し
+にんじんラペ、キュウリ浅漬け、ほうれん草おひたし
+モズク、納豆、おかゆ
+ゆずの皮の甘煮、ミカン、トマトジュース
 (あるものを並べたら品数が多くなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: