2023年11月7日火曜日

2023-11-07 今日の献立  ハンバーグと3種具材のグリル(冷凍)

I went Suzuki community center at Kodaira city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、オクラミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フレンチトースト(パン、卵、砂糖、牛乳)



 (コロナワクチン接種で熱のある連れ合いのためにフレンチトーストを)

夕食

ハンバーグと3種具材のグリル(冷凍)
+人参の葉のチヂミ(アミエビ、ゴマ、片栗粉、小麦粉)
+おかゆ
+キュウリの浅漬け
+みかん
+麦茶
 (炊飯器で炊くおかゆがとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: