朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、オクラミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フレンチトースト(パン、卵、砂糖、牛乳)
+
+
+
(コロナワクチン接種で熱のある連れ合いのためにフレンチトーストを)
夕食

ハンバーグと3種具材のグリル(冷凍)
+人参の葉のチヂミ(アミエビ、ゴマ、片栗粉、小麦粉)
+おかゆ
+キュウリの浅漬け
+みかん
+麦茶
(炊飯器で炊くおかゆがとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿