朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+干し柿
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(干し柿は軽井沢の知人作)
夕食

筑前煮
+マカロニグラタン
+赤魚のアボガドソース豚肉ソテー(冷凍)
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース、おかゆ
(コープ宅配の冷凍おかずが楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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