朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、銀杏がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、いんげん、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、干しナツメ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(コープ宅配の銀杏がんもが好物、銀杏3粒がうれしい)
昼食

黒豆枝豆
+千切りキャベツツナのせ明太マヨ
+豊川いなり(冷凍)
+キャベツとベーコンの黒こしょう煮
+ランチパック
+大福どら
(千切りキャベツにツナと明太マヨがよく合う)
夕食

牛ランプステーキ
+水菜のサラダ、にんじんラペ
+冷やしトマト
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(簡単でちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿