朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+
+
(豚はバラ凍結、鶏ささみも冷凍です。)
夕食

昆布仕込みのマグロ重セット(コープ宅配)
+トロトロ卵のあんかけ豆腐(ブナシメジ、豆腐、卵)
+みかん、柿
+トマトジュース
+モズク、納豆
+麦茶
(月曜日はコープ宅配の日、常温の弁当が楽しみです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿