朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、揚げなす、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(久しぶりにドリップコーヒーを淹れました)
昼食

ロピアのモンスターバーガー
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+魚肉ソーセージ
+Jalのビーフコンソメ(インスタント)
+みかん
+
(若葉台のロピアで買ったモンスターバーガーです)
夕食

ロピアのカキフライ
+キュウリ浅漬け
+水菜のサラダ、にんじんラペ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(厚く衣をまとったカキフライはお勧めできない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿