2023年11月12日日曜日

2023-11-12 今日の献立 ロピアのモンスターバーガー

I went to Wakabadai Lopia at Tama city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、揚げなす、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと豆乳

 (久しぶりにドリップコーヒーを淹れました)

昼食

ロピアのモンスターバーガー
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+魚肉ソーセージ
+Jalのビーフコンソメ(インスタント)
+みかん

 (若葉台のロピアで買ったモンスターバーガーです)

夕食

ロピアのカキフライ
+キュウリ浅漬け
+水菜のサラダ、にんじんラペ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (厚く衣をまとったカキフライはお勧めできない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: