朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、カボチャ、レンコン、餃子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶
+
(月曜に届いたコープ宅配のキノコセットは新鮮でおいしい)
夕食

堅豆腐のステーキ
+ゆずの皮の甘煮
+かまぼこ、にんじんラペ
+ほうれん草おひたし、キュウリ浅漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(庭のゆずの皮を甘煮にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿