2023年11月3日金曜日

2023-11-03 今日の献立 筑前煮

I joined to English conversation class at community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ イチジク、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶

 (畑の直売所で買ったイチジクを室温で寝かしておいて熟したので)

昼食

オムレツ(冷凍)
+筑前煮
+キャベツとかにかまの炒め物
+パインソーダ


 (冷凍のオムレツ、美味)

夕食

彩り野菜の酢豚セット(冷凍)
+はんぺんのフライパン焼き
+キャベツとかにかまの炒め物、ゆで卵
+筑前煮
+モズク、納豆
+おかゆ、麦茶
 (おかゆを炊飯器で炊くのを楽しみにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: