朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ イチジク、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶
+
(畑の直売所で買ったイチジクを室温で寝かしておいて熟したので)
昼食

オムレツ(冷凍)
+筑前煮
+キャベツとかにかまの炒め物
+パインソーダ
+
+
(冷凍のオムレツ、美味)
夕食

彩り野菜の酢豚セット(冷凍)
+はんぺんのフライパン焼き
+キャベツとかにかまの炒め物、ゆで卵
+筑前煮
+モズク、納豆
+おかゆ、麦茶
(おかゆを炊飯器で炊くのを楽しみにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿