朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(連れ合いの作ってくれるレンチン蒸し鍋がおいしい)
夕食

ふわとろ卵のあんかけ豆腐
+バンバンジー(キュウリ、ゆで胸肉)
+餃子
+寿司
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(在庫の食材とスーパーで買ってきた寿司で食べ過ぎ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿