2023年11月2日木曜日

2023-11-02 今日の献立 ふわとろ卵のあんかけ豆腐

I went to Asupia at Hagiyama to prepare the circle fair of Chuo community center at Kodaira city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ばなな、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶

 (蒸し鍋には3種のキノコを入れます)

夕食

ベビーリーフ、ポテトサラダ、いかメンチ
+越前煮(鶏むね肉、こんにゃく、ゴボウ、レンコン、にんじん)
+ふわとろ卵のあんかけ豆腐(木綿豆腐、ブナシメジ、卵)
+おかゆ
+麦茶

 (手羽先を鶏むね肉で代替した越前煮です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: