朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ばなな、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶
+
(蒸し鍋には3種のキノコを入れます)
夕食

ベビーリーフ、ポテトサラダ、いかメンチ
+越前煮(鶏むね肉、こんにゃく、ゴボウ、レンコン、にんじん)
+ふわとろ卵のあんかけ豆腐(木綿豆腐、ブナシメジ、卵)
+おかゆ
+麦茶
+
(手羽先を鶏むね肉で代替した越前煮です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿