2023年11月25日土曜日

2023-11-25 今日の献立 あすきがゆ

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+りんご、キウイ、ミカン、柿
+ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと豆乳

 (連れ合いの誕生日なので好物の果物を)

昼食

全粒粉スパゲティのナポリタン
+ドライカレーのチーズグラタン
+ゆで卵
+みかん
+豆乳
 (混ぜ込みドライカレーをごはんに混ぜ、チーズをのせて焼きました)

夕食

あずきがゆ
+肉豆腐(牛肉、こんにゃく、玉ねぎ、豆腐)
+緑黄色野菜とハンバーグ弁当
+ブロッコリ、ミカン
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (弁当のご飯をとりわけ、小豆粥に置き換えました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: