朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、いんげん、シウマイ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(今日はヨーグルトに先日酢豚に使ったパイナップルの残りを入れました)
昼食

和幸のロースかつ弁当
+昨日の牛丸レンコン煮の残り
+みかん
+ジャスミンティー
+
+
(弁当は創業記念で100円引き、キャベツたっぷり、ごはんがおいしい)
夕食

アメリカイタヤ貝のクリームシチュー(玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ)
+おかゆ
+トマトジュース
+
+モズク、納豆
+
(シチューミックスが残っていたので消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿