朝食

蒸し鍋(豚肉、おかず稲荷、下ナス、ピーマン、カボチャ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、リンゴ、柿
+ブロッコリ、シウマイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(熟れかけの柿は全部冷蔵庫で保存)
昼食

マカロニグラタン(鶏肉、人参、たまねぎ、牛乳、豆乳、マカロニグラタンミックス)
+ミニロールパン
+コーヒーと豆乳
+
+
+
(4人前と箱にあるマカロニグラタンは鍋一杯になり、生半可では食べきれない。激しく後悔する)
夕食


+赤飯のグラタン
+あみえび(おきあみ)とねぎのチヂミ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(アルミの弁当箱に赤飯を少し、マカロニグラタンをたっぷりかけ、トースターで焼く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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