朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、練り物、紅玉、玉ねぎ、ミニトマト、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(柿が甘くなってきました)
夕食

シシャモ(冷凍)
+めばちまぐろ中落ち(冷凍)、ワカメ
+赤魚みぞれ煮(冷凍)
+ほうれん草おひたし
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁とご飯、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(今日は魚の日、コープ宅配の冷凍です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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