朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、カボチャ、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう、柿
+鶏むね肉のフライパン焼き
+ブロッコリ、クリームシチュー
+フルーツグラノーラと豆乳
(ブロッコリに冷蔵庫に保存してあったシチューを掛けました)
夕食

シシャモの南蛮漬け
+赤飯
+ほうれん草とベーコンと目玉焼き
+胡麻豆腐
+きゅうりと人参の浅漬け
+蒸しさつまいも、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍庫で眠っていたシシャモ、やっと使い切りました。とりあえず、お頭つき)
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